EQUIPAMIENTO CENTRO DE RESTAURANTES Y BARES
LOCALIZACION: Avenida Caracas entre las calles 22 y 20. Proyecto de zona de ocio, de restaurantes conectados internamente por medio de un corredor peatonal. Responde a la necesidad del peatón.
El servicio de restaurantes y bares están articuladas internamente por plazas peatonales. Equipamiento articulador de los equipamientos periféricos casino (sur) y del teatro. (norte).
El servicio de restaurantes y bares están articuladas internamente por plazas peatonales. Equipamiento articulador de los equipamientos periféricos casino (sur) y del teatro. (norte).
Consiste en 3 elementos verticales estructuradotes localizados de forma triangular, para generar internamente 3 plazas distintas. La plaza de accesibilidad, la segunda plaza de restaurantes y otra de bares. Estos elementos están articulados por planos horizontales que funcionan de terrazas al aire libre ,segundo nivel del equipamiento y como cubierta . La cual cubre las plazas internas.
perspectiva de la avenida caracas, diseño de espacio publico, andenes de mayor diámetro con ciclo ruta mobiliario urbano y alguno punto ambientales. El sistema del transporte publico masivo se ubica en una de las esquinas del equipamiento, se encuentra la estación de la calle 22 sobre la avenida caracas, colaborando la facilidad de acceder a este equipamiento, y colaboración para la disminución de movilidad de carros particulares.
Diseño de plaza, o punto de encuentro y a su vez acceso principal al equipamiento, respectivo anden peatonal, ciclo vía y mobiliario urbano.
Ambos costados se encontrara puntos ambientales, con su respectivo andes peatonal y uno extra por parte de los equipamientos periféricos, calle de 4 calzadas, diseño de iluminación urbana y nuevo mobiliario (sillas) urbanas
DISEÑO INTERIOR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario